Notre clafoutis!

jeudi, juillet 4, 2013

Un clafoutis, fait maison, sans produit laitiers et sans gluten. Contente du résultat! Nous avions rajouté de la noix de coco en poudre cette fois, bon!!

2 Comments

  1. cari dit :

    Miam miam, ça m’intéresse.
    Puis-je avoir ta recette?
    Bonne journée
    Cari

    1. fabienne dit :

      Oui, biensûr!

      Il faut:
      120g de farine de riz complet
      100 g de sucre
      50 cl environ de lait d’amande (faut pas que la pâte soit trop liquide, je ne me souvient plus exactement)
      50g de poudre d’amande blanche
      3 oeufs
      j’ai mis des abricots, je ne me souviens plus combien
      + j’ai rajouté de la noix de coco en poudre, sans peser, une tasse peut être

      Faites préchauffer le four à 210.
      Dans un saladier versez la farine, la poudre d’amandes, le sucre, la noix de coco et mélangez.
      Ajoutez les oeufs tout en incorporant le lait d’amande. Remuez au fouet.
      Coupez les abricots en deux. Posez-les dans le plat graissé.
      Versez la préparation sur les fruits.
      Enfournez 40 mn, baissez le four à 180 en fin de cuisson.

      Régalez vous!

      Fabienne

Laisser un commentaire


*