Un clafoutis, fait maison, sans produit laitiers et sans gluten. Contente du résultat! Nous avions rajouté de la noix de coco en poudre cette fois, bon!!
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Miam miam, ça m’intéresse.
Puis-je avoir ta recette?
Bonne journée
Cari
Oui, biensûr!
Il faut:
120g de farine de riz complet
100 g de sucre
50 cl environ de lait d’amande (faut pas que la pâte soit trop liquide, je ne me souvient plus exactement)
50g de poudre d’amande blanche
3 oeufs
j’ai mis des abricots, je ne me souviens plus combien
+ j’ai rajouté de la noix de coco en poudre, sans peser, une tasse peut être
Faites préchauffer le four à 210.
Dans un saladier versez la farine, la poudre d’amandes, le sucre, la noix de coco et mélangez.
Ajoutez les oeufs tout en incorporant le lait d’amande. Remuez au fouet.
Coupez les abricots en deux. Posez-les dans le plat graissé.
Versez la préparation sur les fruits.
Enfournez 40 mn, baissez le four à 180 en fin de cuisson.
Régalez vous!
Fabienne